SV Arnum e.v.

Hier kannst Du Deine Spenden-Bausteine kaufen und uns bei den Umbaumaßnahmen unseres Vereinsheimes unterstützen

Ja, ich möchte gerne den SV Arnum unterstützen und kaufe Bausteine* und spende damit 1 Euro.

Anrede: Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden dabei nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung meiner Spende benutzt. Mit dem Absenden des Spendenformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.
Title:
Vorname:
Nachname:
Firma:
Steuernummer:
Spendenquittung:
Straße:
PLZ:
Ort:
Land:

Du kannst auf verschiedene Arten spenden. Per Paypal, per Kreditkarte oder per Lastschrift.
Dazu leiten wir Dich auf die Seite von PayPal PLUS weiter. PayPal PLUS ist dabei nur der von uns gewählte Bezahldienst. Du musst Dich für Deine Spende NICHT bei PayPal registrieren!

Alternativ kannst Du Deine Spende auch direkt auf das Konto des Vereins bei der
Sparkasse Hannover, IBAN DE46 2505 0180 0024 0033 78, ├╝berweisen.

Zahlungoptionen

*: Ein Baustein entspricht 1 Euro Spende.